めいみーさんのマイレビュー一覧

  • もったいナイ魚・骨なしまかじき切落し

    煮ても焼いても美味しいです。私はハーブソルトとオリーブオイルにつけておいて焼いたのが好きです。和食でも洋食でもぴったり。前処理も必要なく、解凍すれば直ぐに使えるところも便利です。

    めいみー

  • 広島産大粒冷凍かき(加熱用)

    こちらは大粒でプリップリです。カキフライが大好きな息子はこちらで作るのが1番美味しいと。解凍も半解凍で使用するとふっくら仕上がります。

    めいみー

  • 北海道産冷凍ホールコーン

    甘味が違います。冷凍してあるのでお弁当によく使っています。バター炒めも美味しいし、サラダに入れたり…缶詰だと1回で使用しないとと思うのですが、こちらは少しずつ使えるので常に常備してあります。

    めいみー

  • 安田さんの手作りアミ佃煮

    こちらは娘が大好きでみつけると購入しています。ご飯にかけると美味しいそうです。

    めいみー

  • 徳用 味付けいなりあげ

    こちらできつねうどんをよく作ります。温めるだけで良いので助かります。

    めいみー

  • すぐに使える!徳用 水切り押し豆腐

    いわし団子を作るときにこちらと混ぜて作ります。卵、片栗粉をつなぎにします。水を切らなくて良いので楽チンです。

    めいみー

  • 丹沢高原豚 ゆで白モツ

    下茹ではしましたが、臭みが全くなくとても美味しいもつ煮が出来ました。販売すると購入しています。これから寒くなるのでストックしときます。

    めいみー

  • 小竹輪

    毎週のように購入しています。味はもとより、食感がコリコリ(?)していて美味しいです。 穴にチーズを入れてお弁当に。子供達には好評です。煮物に入れたり、サラダに入れたり焼いても…何にでも使えます。1番のリピート品です‼

    めいみー

  • 新潟県産開きかます(無塩)

    骨が抜いてあるので、子供には食べやすいと思います。塩分は控え目です。

    めいみー

  • もったいナイ魚・白身魚の薄塩味切身

    グラタンにして食べました。タンパクでフワッとしていて、美味しかったです。

    めいみー

  • もったいナイ魚・冷凍さつま揚げ

    冷凍品なのが良いです。いつでもお弁当のおかずに出来ます。こちらのさつま揚げは歯応えが好きです。正月

    めいみー

  • 米沢郷牧場の切りもち(三色)

    三色あり、あまり味は濃くはありませんが、あべかわ餅にはちょうど良いですね。香りが好きで、毎年、購入しています。

    めいみー

  • 米沢郷牧場の切りもち(白)

    こちらの食感が好きです。あまりのびるものよりも、このくらいの方が好きです。毎年、三色のものと購入し、正月内でなくなっちゃいます。

    めいみー

  • 冷凍手づくり伊達巻

    冷凍品なので、好きなときに食べれるのが良いですね。こちらの甘さが好みで、毎年、2つ注文しちゃいます。

    めいみー

  • 黒豆煮

    あまり甘くなく、素朴な味が大好きで毎年、購入しています。正月には欠かせません。

    めいみー

  • 紅白かまぼこ

    毎年、購入しています。食感がスーパーで売っているものよりも、しこしこしていて好きです。値段も手頃ですし。私はイクラを乗っけて食べるのが好きです。正月ならではの贅沢です。

    めいみー

  • 徳用・北海道産スモークサーモン

    市販のスモークサーモンだと藥臭いのが嫌です。こちらはそれがないので良いです。 イクラと食べたり、カマンベールチーズと食べたりすると美味しいです。酸味のあるチーズに巻いたり…。

    めいみー

  • 北海道放牧豚ホルモン(小腸)

    モツ煮にしました。癖が無く、とっても美味しかったです。一度、湯でこぼしました。 家族に大好評!また、販売して欲しいです。

    めいみー

ページの先頭へ