大吉の女房さんのマイレビュー一覧

  • フライパンで 国産さわらフライ

    フライパンで揚げ焼きにするだけで、簡単に美味しくできました。想像していたよりも、厚みがあってふっくらしていました。また注文したいです。

    大吉の女房

  • もったいナイ魚・骨取りばしょうかじき切り落とし

    半分を大根と炊き合わせにしたら、パサついてしまいました。 残り半分は、他の方が書いてらっしゃるように、オリーブオイルで炒め焼きにしたら、しっとり仕上がって、美味しくいただけました。また購入したいです。

    大吉の女房

  • なす 200G

    以前は苦手な野菜だったのですが、大地のナスは常備野菜の一つになりました。とても美味しいです。市販の秋刀魚の蒲焼の缶詰と、薄切りにしたナスをスキレットに乗せて、魚焼きグリルで焼いて頂くことが多いです。

    大吉の女房

  • 平飼たまご麺の冷やし中華(醤油だれ)

    大地の麺のなかでも1番のお気に入りです。醤油だれも濃すぎず美味しいです。我が家では最後にお酢を足しています。市販の麺は食べた後で体がだるくなることがあるのですが、どういうわけか大地の麺だと大丈夫です。次週も購入します。

    大吉の女房

ページの先頭へ