Fujiさんのマイレビュー一覧

  • 切干し大根

    この切干は 比較にならないほど柔らかく、甘みが濃厚です。 柔らかいのですぐ調理できるし、急いでいる時に油揚げと一緒に味噌汁の具にしています。戻し水も使うと味噌汁が甘くなり美味しいです。

    Fuji

  • 神泉豆腐がんもどき

    冷奴に飽きた時・・・でも、お豆腐は一日1回取りたい。 お豆腐がギュッっと詰まっている・・・でも、ボソボソしない美味しいがんもだと思います。 私は 夏場はそのまま生姜醤油や薬味でいただいています。 もちろん冬場はおでんに欠かせない一品です。 一つが大きいので しっかり食べた感が残ります。

    Fuji

  • 一日一丁絹豆腐

    神泉豆腐も味が濃くて大好きですが・・・こちらのお豆腐は比較すると味はサッパリですが、私はこのお豆腐の触感が大変気に入っています。とろけるような舌触りです。 もちろん、この価格で購入できることは何より有難いことです。毎週購入しています。

    Fuji

  • ネットでも予約販売のこの商品。大地で気軽に購入できるので大変ありがたいです。 取り扱いのある時は購入しています。 もちろん!!お味は 冷やして飲むと最高に美味しいです。 甘酒の概念が変わる甘酒だと思います。

    Fuji

  • 徳用ミニアメリカンドッグ

    甘くておいしいです。子供だけでなく大人のおやつにも!! 冷凍でレンジ調理なので簡単なのも良いです。

    Fuji

  • 静岡用宗港の生しらす

    海辺の観光地、寿司店に行かなくとも、家で簡単に食べられる贅沢。 釜揚げシラスとは違った「生」の美味しさを堪能させていただけました。 今度は、季節もの「桜エビ」と生シラスの二色の贅沢を考えています。

    Fuji