るおさんのマイレビュー一覧

  • 冷凍大地のもったいナイうまみこい豚バラ軟骨

    ル・クルーゼで3時間煮てトマト煮を作りました。 ちゃんとしたお肉だからか軟骨はトロトロにはならなかったですが、程よい柔らかさになりお肉部分はホロホロに仕上がりました。

    るお

  • ゴキのテキ 2コ入

    引っ越ししてから4年間ゴキのテキを使ってます。その間2匹ほど見かけましたが繁殖してる感じではなく匂いも好きなのでこれからも継続したいと思います。

    るお

  • ミンさんのスンドゥブチゲの素

    辛すぎるのが苦手な為、こちらは辛くなく手軽にスンドゥブチゲが作れます。 白菜など野菜を多く入れると少し味が薄くなるので味噌を足すと丁度いいです。

    るお