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中華料理店で豆腐サラダとして食べています。きゅうりと人参の千切りが一緒のお店もあれば、それだけのところもありますが、どちらも、ごま油と塩か醤油で和えたシンプルな前菜です。横浜の中華街で見つけて、買って作ったことがありました。 大地に商品として並ぶようになり、飛び付くように買いましたが、ほぐしにくく、無理にほぐすと細かくなってしまうし、何か良い方法はないかと思っていました。 なるほど、水に浸しておいてからが良いのですね。早速やってみます。 タンパク質だし、お腹いっぱいになるし、我が家では既に常備菜になっています。 味付けはやはり塩か醤油とごま油のシンプルなサラダです。
2019/08/15 22:33
これはもう、すごい食パンです。これは我が家の必需品で、この食パンのない生活は考えられません。みんな他の食パンは食べなくなりました。トーストにしても、フレンチトーストでも、そのままでも、フランスパンの感覚で食べています。
2016/10/14 10:05
1粒、1粒しっかり濃〜い味がします。市販のなめこと見たところは同じですが、味が全く違います。食べ比べればはっきり分かります。びっくりポンです。一つずつ拾って味わって食べています。
2016/01/15 15:23
とうふ麺 豆干絲(トーカンスー)
中華料理店で豆腐サラダとして食べています。きゅうりと人参の千切りが一緒のお店もあれば、それだけのところもありますが、どちらも、ごま油と塩か醤油で和えたシンプルな前菜です。横浜の中華街で見つけて、買って作ったことがありました。 大地に商品として並ぶようになり、飛び付くように買いましたが、ほぐしにくく、無理にほぐすと細かくなってしまうし、何か良い方法はないかと思っていました。 なるほど、水に浸しておいてからが良いのですね。早速やってみます。 タンパク質だし、お腹いっぱいになるし、我が家では既に常備菜になっています。 味付けはやはり塩か醤油とごま油のシンプルなサラダです。
大地なめこ
ル・ウィズの自家製酵母山型食パン(ノーカット)
これはもう、すごい食パンです。これは我が家の必需品で、この食パンのない生活は考えられません。みんな他の食パンは食べなくなりました。トーストにしても、フレンチトーストでも、そのままでも、フランスパンの感覚で食べています。
大地なめこ
洗いなめこ 100G
1粒、1粒しっかり濃〜い味がします。市販のなめこと見たところは同じですが、味が全く違います。食べ比べればはっきり分かります。びっくりポンです。一つずつ拾って味わって食べています。
大地なめこ