4nonさんのマイレビュー一覧

  • 春巻の皮(里の春)

    この皮に出会って週1で春巻作っています。具は大地さんの食材。その時あるものなんでも入れてます。基本は、具は生でも食べれるものや、既に火を通しているもの、調理済みのもの。そうすると、油の温度が170度とか細かいことを気にせず、高温でカラッと揚げるだけで絶対失敗しません。 あとは水切り豆腐、しそ、チーズで、オリーブオイルを塗ってオーブン240度7分最上段で焼くと子供たちが沢山食べてます。

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  • ハーブ干物 真さば天日干し(島源)

    とっても美味です。リピートしてます。香りは殆どしませんので、初めて食べたときは「ん?」と思いましたが、口に入れた瞬間フワフワ〜♪とハーブの香り♪♪プレゼントしたらとても喜ばれました。お酒にも好相性だと思います。毎回注文できるといいです♪

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  • 石橋製油のなたねサラダ油

    サラサラで、揚げた後、胸焼けしない油。てんぷらや、野菜チップスは、カラッと揚がるのでこれ以外使えません。無味無臭。

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