なんしーさんのマイレビュー一覧

  • もったいナイ魚・湯煎でしっとり色白秋鮭の塩焼き(うす塩味)

    うす塩味なので、味濃いめが好きな家族が気に入るかお試しでしたが、塩味薄いけど鮭の味が濃くて美味しい!という感想でした。今まで食べていた塩鮭と鮭そのものの味と香りが全く違いました。とても美味しいです。

    なんしー

  • 黄金柑 300G

    初めて食べました。すごく甘くて美味しかったので驚きました。小さくて硬いので酸っぱいのかと思いました。皮を包丁で剥いて細切りにしてレモン汁を加えてマーマレードにしました。捨てるとこ無しですね。

    なんしー

  • もったいナイ・ジャム用キウイフルーツ 600G

    初めて注文しました。小さくて硬めだったのとジャム用とあったので、縦に割って芯に切り込みを入れ、はちみつをちょっとつけてレンジで温めて食べたら柔らかくなって美味しかったです。スプーンで食べれました。

    なんしー

  • ノヴァの有機ローストアーモンド

    おやつにお菓子じゃなく、ナッツを勧められて以来、色々なメーカーのアーモンドを食べてます。初めて買いましたが、粒が大きくていくぶん平たく、香りが豊かなアーモンドで気に入りました。次回も買いたいです。

    なんしー

  • 丹沢高原豚 レバーブロック

    牛乳に付けてから洗って、丸ごと塩麹に1晩漬けてスライス、にんにくすりおろしを少し加えて焼きました。冷めても固くならずとても美味しかったです。

    なんしー

  • 丹沢高原豚 カシラ(ホホ)

    味の母に塩、にんにくすりおろしにコショウ、ごま油をまぶして30分置いて焼いてから細かく切った長ネギとシークァーサー果汁を少しかけて食べました。柔らかくてあっさりしたお肉で大変美味しかったです。

    なんしー

  • 沖縄八重山の香りピーチパイン 小 1コ

    香りが良く酸っぱいのが苦手な私もぱくぱくたべました。食べない所は葉っぱと皮だけで、写真のように切り込みを入れて食べた後、スプーンで皮ギリギリまでこそげて食べるほど美味しかった!

    なんしー

ページの先頭へ