ミツコさんのマイレビュー一覧

  • 国産海鮮3種入り太巻き(ハーフカット)

    とても美味しかったです。孫もおいしいと喜んでくれました。

    ミツコ

  • 阿久根産 地真だこの酢だこ

    きゅうりとあえて、食べました。孫(17歳)もとてもおいしいと喜んで食べました。私も酢っぱすぎず、ちょうどよい甘さでよかったです。

    ミツコ

  • 加賀金沢の梅麩

    お煮しめの飾り用に購入。かわいく、もちもちで美味しかったですが、少し短くてもいいので、もう少し、太いほうが、 良かった。小さくて、目立たなかったので、残念でした。太くしてくれたら、次回も買いたいです。

    ミツコ

  • 北海道産小麦使用 ちくわぶ

    おでんにいれています。とてもおいしいです。おでんだねを買うときにない時があるので、ある時に買っておきます。

    ミツコ

  • 板付きなると

    毎年購入していたなるとが無くなり、がっかりしました。代りに板付きなるとを買いお雑煮にいれ、食べました。 とても美味しかったので、良かったです。

    ミツコ

  • コク甘デラウェア(種なしぶどう) 200G

    とても美味しかったです。枝豆とセットで買いましたが、枝豆は欠品で残念でした。 光子

    ミツコ

  • 一口結び昆布

    毎年購入しています。無添加で安心です。味は少し甘めですが、お気に入りです。

    ミツコ

  • 鮭昆布巻き

    毎年買っています。市販のと比べると、少し高いですが、無添加なので、安心して購入しています。 味も美味しいです。

    ミツコ

  • 紅白かまぼこ

    毎年買っています。安心の素材でプリプリして、とても、おいしく、孫もおきにいりです。

    ミツコ

  • 北海道産 生鮭切身(3切)

    月に一度は「生鮭の焼き浸し」をつくります。生鮭2袋(6切れ)を解凍してキッチンペーパーで水分をふく。海の精ハーブソルトをふって、10分くらいおく。人参2本千切り、玉ねぎ1個を薄ぎりにきる。生鮭をグリルで焼く。四角い長方形のタッパーウェアに千切りにした人参を敷いた上に焼いた鮭をのせ、鮭の上に薄ぎりの玉ねぎをのせ、ヒカリぽん酢醬油をたっぷりかける。蓋をして密封して、数時間おく。お気に入りのレシピです。孫娘(中3)もお気に入りです。鮭も美味しく、生野菜で体にも良いとおもいます。田中 光子

    ミツコ

  • 予約 12/19週配送鶏モモ骨付照り焼き

    私は大地の肉は安心なので、孫のために毎年買っています。味も自然で美味しかったです。中2の女の子の孫はコープの蜂蜜&りんごいりの味が好きですので、両方買っています。孫はイブにコープのを次の日に大地のをたべています。大地でも蜂蜜いりの子供用のもあるといいかなと思います。

    ミツコ

ページの先頭へ