くらちゃんさんのマイレビュー一覧

  • からすがれい粕漬

    魚にとても粕の味があり、一緒に調理した野菜にもほんのりと味がでて、美味しくいただきまさた。粕漬けはつい、焼いて食べる事が多くなってしまいますが、以前にはホイル焼きがありましたがまた、レシピが増えたした。又食材にワン調理されていると、忙しい夕飯作りも、手早くでき助かります。

    くらちゃん

  • からすがれい粕漬

    粕漬けはつい焼いたりして食べる事が多いですが、今回は野菜と一緒に蒸したレシピで、とても良い味で、一緒に入れた野菜にもほんのり味が付き、美味しくいただきました。魚に一味つき、調理がはやくでき便利でした。食材がそのままではなく、ワン調理されていると、早く料理ができ助かります。以前にホイル焼きもありレシピがふえました。

    くらちゃん