もげらさんのマイレビュー一覧

  • 鶏モモ骨付き(まほろば)

    毎年クリスマスには必ず注文していましたが、息子に先日、お母さんの料理で一番美味しいものは何?と聞いたところ、「クリスマスのお肉!」と言われたので、これからは家族の誕生日やその他日常的にも購入しようと思います。 いつも塩コショウして、野菜 ( ジャガイモ、人参、セロリなど )とローズマリーとを一緒に無水鍋で蒸し茹でにしています。あ、最初に皮に焼き目はつけます。 ふっくらして本当にいいお味のお肉です。 素材がいいので、どんな調理法でも美味しいはず!

    もげら

  • 鮭香草じめ

    美味しいですよ〜 量も食べ切りサイズでちょうど良いです。 うちでは、サンドイッチの具にしたり ( ちょっと贅沢♡ )、おもてなしの前菜としてカナッペにしたりしています。 ちゃんと解凍してから1枚ずつはがして下さいね。壊れちゃうので注意です。

    もげら

ページの先頭へ