お届け期間
カート
0点
のお届け予定商品ができました!
注文締切日
お届け日
カート小計(税込)
0 円
お届け予定の商品
0 円
代引き手数料
0 円
送料
0 円
定期配送値引
0 円
冷凍手数料
0 円
ポイント利用
-0 円
合計(税込)
0 円
あと0円購入で送料 (送料0円お得)
あと冷凍品を0円、または総額0円購入で冷凍手数料無料
お届け日、お届け先の変更は現在のご注文を一度キャンセルしてからの変更となります。
「はい」を押してお届け日、お届け先を再設定し注文完了まで進んでください。
まだ注文は確定していません
「注文確定に進む」ボタンを押し、注文を確定してください
今週のおすすめ商品
お届け毎にプラスポイントの還元がある、商品毎の定期お届けサービスです。
知床の森を守る 天然えぞ鹿挽肉
皆様のコメントにとてもジューシーで美味しかったとありますが、何度挑戦しても、全くジューシーな仕上がりになりません。全然、牛や豚の挽肉とは扱いを変えないとけない様ですが、一回も上手く焼けません。味が良いだけにとても残念です。どうしたら、皆様の様にジューシーに焼きあがるのでしょうか?
みーこっこ
地鶏・北浦シャモレバー(ハツ付)
レバーは外食するより、自分で下処理&味付けの方が食べやすいのではないかと、購入しました。我が家は全員牛乳が苦手で常備してないので、血抜きと臭い消しに牛乳は使わず、かぶるくらいの水にお酒を少し、出てくる灰汁を取りつつ、沸騰手前で火を止めて7分ほど放置。お湯から出して、心臓を半分に切って、血を出したら、油でさっと焼いてレバニラにしました。全く臭みもないし、柔らかくて、ビックリするほど美味しかったです。次回からは2パックづつ注文します!
みーこっこ
大地のもったいナイフライパンで焼くげんげ竜田揚げ
夫はちょっとしょっぱいと言ってましたが、私は生臭くなくて美味しかったです。
みーこっこ