yokoさんのマイレビュー一覧

  • 徳用 鮭香草じめ

    これ、とても美味しいです。玉ねぎのスライスと和えるだけで、おしゃれなイタリアンのひと皿になります。

    yoko

  • 農舎の短角牛入りミートローフ

    盛り付け次第で見た目が豪華になるので、クリスマスディナーのひと皿にぴったりです。また、我が家では、お節料理のお重の中に加えることも。和風の味付けばかりでなく、変化があっていいですよ。

    yoko

  • マリーレンのシュトーレン(ハーフサイズ)

    シュトーレンは年に1度のクリスマスの楽しみです。フルーツも生地もしっかりしてやさしい甘さで本場の味。大切に味わっていただきます。一度、他のシュトーレンを食べたら普通のパウンドケーキのようでがっかりしたことがあり、以来ずっとマリーレン!

    yoko

ページの先頭へ