goldenpeonyさんのマイレビュー一覧

  • 葉付人参 200G

    毎年この葉付きにんじんが出回る時季を楽しみにしています。私の一番のお勧めはかき揚げです。柔らかい葉の部分に水分をしっかり拭き取った小海老やタコなどと一緒に揚げます。サクサクでとても薫り良く、美味しいです。

    goldenpeony

  • 鮭親子漬け丼用

    鮭の漬け加減が絶妙で、ねっとりとした旨みで家族にも大好評でした。

    goldenpeony

  • きんつば

    小豆がふんわりと炊かれていて上品な甘さでとても美味しいです。 冷凍庫から出してしばらく常温におくだけでベストな状態になって好きな時に美味しく頂けるのはありがたいです。

    goldenpeony

ページの先頭へ