わさびさんのマイレビュー一覧

  • 新潟県産さわらタタキ(刺身用)

    我が家では、主人が料理をしましたが、「さわらは臭いがきついので刺身に向かない」と判断して、軽く塩をしてから焼いていただきましたが、おいしいと思いました。主人の意見では、唐揚げが適しているのではないかと言うことでした。 刺身でもおいしかったかもしれません。

    わさび

  • ふわふわ(寄せ豆腐)新豆

    おいしいです。プリンの様にクリーミーな触感。電子レンジで簡単に湯豆腐のような一品ができて、便利。添付のたれは少し辛かった。私は、もう少し豆腐らしい大豆の香りが欲しい気がしたが、大豆臭くなくておいしいという意見もあった(笑)。

    わさび