ルルるさんのマイレビュー一覧

  • 祝島のひじき(釜炊き天日干し)

    とても柔らかくて美味しいひじきでよくサラダに入れて食べています。毎年イベントや大地さんでリピートしてます。

    ルルる

  • 島田さんのふわとろ手揚げ絹生揚げ

    他の生揚げより柔らかくて美味しいです。トースターで焼いておろしショウガ醤油で、また煮物に入れたりして頂いてます。

    ルルる

  • ミンさんのスンドゥブチゲの素

    あさり、長ねぎ、豆腐を入れて作りました。辛いのは苦手ですが味がまろやかなので美味しく頂けます。

    ルルる

  • 熊本・波村さんのぽんかん 500G

    柑橘セットに波村さんのポンカンが入っていました。味が濃厚でバランスのよいポンカンだと思います。温州みかんに続いて波村さんの柑橘のファンになりました、笑。

    ルルる

  • みのりちゃん

    波村さんの温州みかんがはいっていました。甘くて濃厚で美味しかったです。

    ルルる

  • 北海道十勝 平譯さんの大豆 500G

    平わけさんの大豆は味噌作りはもちろん、蒸し大豆にしてカレー粉などのスパイスで味付けして食べています。大豆は平わけさんの大豆が1番美味しいですし農薬不使用で安心して食べられます。

    ルルる

  • 切干し大根

    お味噌汁を作る時に昆布の代わりに切り干し大根を入れたところいい出汁が出て美味しかったです。

    ルルる

  • ウエダ家のにおわないぬか床ミニサイズ(補充にも)

    ぬか漬けは手入れが大変そうで今まで敬遠していましたが週1回かき混ぜるだけでよいので小さいサイズを購入。余りそうなベジタの食材を入れたり少しずつ違う食材を入れて楽しんでいます。またお弁当の隙間を埋めるのにぬか漬けが役立っています。

    ルルる

  • 予約 有機麦こうじ

    今年他の麦麹を使いましたが味噌の美味しさのバランスがやさかさんの麦麹が1番だと思います。

    ルルる

  • カクトウ醸造の豆みそ

    麦味噌と合わせ味噌にしてます。他の赤味噌も使ったことありますが豆味噌はコレ以外考えられません。いつまでも取り扱ってくださいね‼�

    ルルる

ページの先頭へ