お届け期間
カート
0点
新しい注文のお届け予定商品ができました!
注文締切日
お届け日
カート小計(税込)
0 円
お届け予定の商品
0 円
代引き手数料
0 円
送料
0 円
定期配送値引
0 円
冷凍手数料
0 円
ポイント利用
-0 円
合計(税込)
0 円
あと0円購入で送料 (送料0円お得)
あと冷凍品を0円、または総額0円購入で冷凍手数料無料
次の画面でお届け日・お届け先の変更が可能です。
操作を途中でやめるとお届けができませんので、必ず最後まで完了してください。
まだ注文は確定していません
「注文確定に進む」ボタンを押し、注文を確定してください
今週のおすすめ商品
お届け毎にプラスポイントの還元がある、商品毎の定期お届けサービスです。
今週のおすすめ商品(おかず)
お届け毎にプラスポイントの還元がある、商品毎の定期お届けサービスです。
冷凍大地のもったいナイうまみこい豚バラ軟骨
我が家はいつも、シャトルシェフ(保温鍋)で調理しています。 湯でこぼして下拵えをしたら、日本酒と水でとにかく煮込みます。沸騰させた後、外鍋にすっぽり鍋を入れ一晩おいてみました。翌日、まだ硬かったので、更に沸騰させ、外鍋にスポ。柔らかくなるまで、これを繰り返します。柔らかくなったら、好みの調理法でどうぞ。 今回我が家は黒砂糖で鹿児島風豚なんこつを作りました。旨い!トロトロで、角煮より好きかもしれません。いっぺんに作って冷蔵庫に入れ、レンチンしたり、片栗粉で揚げたり(美味しいですよ〜)あっと言う間に食べつくせます。煮汁はコラーゲンたっぷりなので、捨てないで再利用してくださいね。
こぴ