『Farble』23号を12月15日(月)より配付

『Farble』23号を12月15日(月)より配付しました。
寒いほどおいしくなる、冬のごほうび「冬野菜」。
大根やれんこん、かぶなど、冬を代表する野菜を無駄なく食べる方法や、保存ポイントなどをご紹介します。
旬の食材は、お財布にもやさしく、季節の味わいを楽しむことができます。自然の恵みを存分に味わいましょう!
人気のレシピでは、主菜にもなり、お酒にも合う洋風レシピを6品ご用意しました。冬野菜もふんだんに使って、おうち居酒屋、開店です!
アンケートに答えていただくと抽選で合計20名様にプレゼントが当たるキャンペーンも開催中です。ぜひご参加ください。

『Farble』23号発行