ふみさんのマイレビュー一覧

  • 短角牛牛丼用うす切り

    一年以上前、脂身がすごく多かったと書いた者ですが、その後、赤身の割合の多いお肉に戻りました。とてもおいしくて、もっぱらお徳用の300グラムを買うようになりました。

    ふみ

  • 短角牛牛丼用うす切り

    少し前までは赤身の割合が多く、すき焼きにしたらとてもおいしかったです(すき焼き用肉よりも厚みが薄く食感が好みでした)。しかし、ここ数回は、脂身の割合がすごく多く、脂身を除いたら、半分ぐらいになってしまいます。もとのように戻していただきたいです。

    ふみ

  • 短角牛すき焼用

    長年のファンです。いつもおいしく頂いているのですが、前回の注文で来た品は以前のものより、脂肪の割合が多かったように思います。二パック360グラムのお肉から幅ひろく脂がついている部分を包丁で切りとると、残りは290グラムほどになりました。赤身の部分はいつものようにおいしかったのですが。お値段の関係かもしれませんが、予想より赤身の部分が少ないと、お料理に差し支えるので、もっとしっかり脂の塊をあらかじめ切り取っていただけたら、と思います。

    ふみ