katomiさんのマイレビュー一覧

  • 千葉県産 大きな真あじの干物

    「冷蔵庫で解凍」と書いてありましたが、冷凍庫からそのまま焼きました。大きいですが二枚ぎりぎりグリルに入りました。 一口目に食べたときに青魚特有の脂の臭いが気になりましたが、そのうち気にならなくなりました。美味しかったです。食べ応えがあり、胃袋の大きさにもよるのでしょうけど、わが家の場合は二人で一枚でもいいのかも。

    katomi

  • 大容量 脂の乗ったさば一夜干し

    冷蔵庫で解凍、と書かれていましたが、冷凍庫から出してそのままグリルで焼きましたが問題ありませんでした。 サバの干物は初めて食べましたが、塩サバよりもあっさりしているけど旨味が凝縮していて美味しかったです。 良い商品だと思います。次も買いたいです。

    katomi