三毛猫さんのマイレビュー一覧

  • 大地うまみこい豚モモスライス

    大地うまみこい豚は、お肉そのものに甘みがあるのが驚きました。豚が食べるものや育て方でこんなに味が違うなんて衝撃です。家族が「このお肉おいしい」と気に入って、豚肉も定番品になりました。豚モモスライスは脂身も少ないので嬉しいです。

    三毛猫

  • 有機ココナッツMCTオイル(鮮度長持ち二重構造ボトル)

    サラダにかけたりスープに入れたりして食べています。コーヒーに入れるのは、最初は「コーヒーに油?」と抵抗ありましたが、入れて飲んでみたら美味しかったです。油が浮くので見た目でわかりますが、味は言われないとわからないと家族も言って飲んでいました。MCTオイルを入れて飲むと、味は変わりませんが口当たりがまろやかになる気がします。健康のために、まずは1本試してみようと思います。

    三毛猫

  • ルイボス茶(有機栽培)

    毎朝作って、ポットに入れて飲んでいます。高齢の母は、汗をかいたときにルイボス茶をたくさん飲み、この数年の猛暑でも熱中症にもならず過ごせています。毎日1L飲んでいたら病院の先生に、検査の数値が良くなっていたので何かしたのかと驚かれるくらい変化がありました。ノンカフェインだし夜でも安心して飲めます。

    三毛猫

  • 富士ピクル酢・360ML

    ピクルスを作るためのお酢?なんてぜいたくな〜と思っていました。野菜を漬けた後の残り液にお肉を漬けると美味しいというのでピクルスを作ってみたら…美味しくてびっくりしました!自分でピクルスを作っても、この味は出せません。漬けるだけで美味しいって本当でした(笑)。米酢で漬ける酢の物よりも、酸味がやわらかくて食べやすいし液も飲んでしまうので、お肉を漬ける分がのこりません!毎日ピクルスを食べるのが、んが家のブームになっています。

    三毛猫

  • とろふる 秋川渓谷のさしみこんにゃく(アオサ海苔入)

    青海苔の風味が良くて美味しいです。ひんやりぷるぷるの食感が、暑い日の一品にぴったり。うちは酢味噌で。2人で食べるには量が多いかなと思ったら、あっという間に食べてしまいました。こんにゃくだからカロリーも低いし、夏に磯の風味のさしみこんにゃく、いいですね〜。

    三毛猫

  • とろふる 秋川渓谷のさしみこんにゃく(アオサ海苔入)

    青海苔の風味が良くて、美味しいです。ひんやりぷるぷるの食感が、蒸し暑い日の一品にぴったり。2人で食べるには量が多いかなと思ったら、あっという間になくなってしまいました。い

    三毛猫

  • おかひじき 100G

    初めて食べました。水菜とも全然違う食感で、本当に「しゃきしゃき」して、とってもおいしかったです。 豚肉で巻くのがおいしそうで買いましたが、お肉切るのもさぼって短角牛の焼きしゃぶスライスで巻いたら、一口サイズで食べやすいし、巻くのもらくちん。さっと焼けておいしいし、家族にも好評でした。 他の皆さんの食べ方もおいしそうなので、いろいろ試してみたいです。

    三毛猫

ページの先頭へ