斎藤喜代子さんのマイレビュー一覧

  • 菊花せんこう(ハッカ入り)

    菊花せんこう昔から気に入っていて毎年この季節は愛用しておりますが最近思うのですが、針金に差し込む細い横穴になかなかさし込めないものが多くありませんか?たまたまでしょうか…�

    斎藤喜代子

  • 醤油こうじ

    この商品の取り扱いがある時は1〜2個買うようにしています。好きな使い方は焼豚を作る時、2対1の割合で醤油こうじを醤油に入れて混ぜてから、酒、ニンニク、しょうがをビニール袋に入れ一晩寝かせてからオーブンで焼くとこうじの力でお肉がいつもより柔らかくなっていてとても美味です。

    斎藤喜代子

ページの先頭へ