リンゴさんのマイレビュー一覧

  • 北海道産ほっけ三枚おろし

    ハーブソルトを振って小麦粉をまぶしてオリーブオイルで焼きました。ナスやピーマンも焼いてそえました。簡単にできて美味しかったです。

    リンゴ

  • かき氷シロップ 国産いちご

    きれいな色ですね!ちょっとイチゴの味より甘さが勝るかなと思いましたが、冷たい物にはきつめの甘さでないと物足りないですよね。イチゴの味がして美味しかったです。

    リンゴ

  • むき和栗 薄渋皮付き

    開封した時に一瞬薬臭さを感じましたがすぐにそれは消えました。渋皮付きなので渋皮の香りだったのか?食べた時もさっぱりとした味で渋皮が感じられそれも良いかなとは思いましたが少し物足りないようにも感じそれは好みの問題だと思います。

    リンゴ

  • 真いわし明太漬

    以前、もっと小ぶりのイワシ明太子があったと思うのですが、今回のは大きく驚きました。冷蔵庫で解凍したのですが解凍しすぎたのか、焼き方がわるかったのか、ちょっと生臭く感じました。イワシも明太子も美味しいのですが明太漬と言うよりはイワシと明太子という感じでした。以前の小ぶりの物のほうがイワシと明太子のバランスが良くおいしかったと思います。

    リンゴ

  • 中華丼の具(醤油味)

    味は良かったですが、具が少なく感じました。具を増やすと値段が上がってしまうのかも?とは思いますがちょっと物足りなく思います。自分で白菜等の野菜やエビ・イカ足すのも良いかも?塩味もあると良いですね!

    リンゴ

  • 冷凍手づくり伊達巻

    最初に食べた時に、ちょっと、かまぼこぽいのように思ったのですが本来の伊達巻というものはこういうものだったのか?もう少しはんぺんぽいように思っていましたが? 孫達はあっという間に、食べつくします。

    リンゴ

  • 国産栗の無漂白栗きんとん

    栗がたくさん入っていて、甘さ、餡のとろみもしつこくなくてちょうど良いですね!

    リンゴ

  • 紅白かまぼこ

    赤と白を立て半分に切ってから一切れづつに切り、赤と白を交互にして市松模様にして盛り付けます。赤の色がきれいですね!とても、おいしいです。

    リンゴ

  • 徳用・北海道産スモークサーモン

    子・孫が集まった時に、たっぷりの玉ねぎのスライスにスモークサーモンをのせて オリーブオイルとバルサミコを添えてだしました。 「これは、大地のですか?スーパーと全然違う・・・!」とすぐに大地のスモークサーモンだとわかったようです。 違うと言われ、だしたかいがありました。本来のサーモンの味がしますよね!

    リンゴ

ページの先頭へ