琵琶湖さんのマイレビュー一覧

  • 豚ロースステーキ香味パン粉焼用

    説明をしっかり読まずに、半分解凍した常時で、焼きました。焦げ付きを防ぐために、弱火で。面に焼き色がついたら、裏返して、蓋ではなく、アルミホイルの、真ん中に穴を少し開けて、蓋変わりに内部まで火が通るようにして。出来上がりは、固くなく、お味付けも、濃くなく、大変柔らかくて。美味しかったです。

    琵琶湖

  • 聖護院かぶらの千枚漬(カットタイプ)

    お味の濃い時に、箸休めにと思い購入致しました。お酢が、丁度良くきいており、とても良かったです。

    琵琶湖

  • シャキシャキれんこん揚げ

    電子レンジで温めて。お味がしっかりついていたので、そのまま食べましたが、からしは少しだけ。

    琵琶湖

  • シャキシャキれんこん揚げ

    そのまま電子レンジで。 お味付けがしっかりついていたので、 そのまま食べましたが、からしを、少しつけただけです。

    琵琶湖