Honooさんのマイレビュー一覧

  • めぬけ切身

    昆布で出汁をとり砂糖醤油酒味醂で濃い目に煮て頂きました。美味しかったです!ご飯が進みます。塩焼きにしてレモンやカポスであっさりと頂くのもよいかも。

    Honoo

  • もったいナイ魚・鮭ハラス

    おにぎりによく鮭ハラスを使うのでこれは重宝しました。必要な分だけ切って焼きます。出来たらバラ凍結にして頂けたら必要な分だけ取り出しやすくて助かります。御検討頂けたら幸いです。

    Honoo

  • もったいナイ魚・さばの一口切身

    鯖は塩焼きや味噌煮が多いのですが、夏なので南蛮漬けにして頂きました。丁度良い大きさに切ってあるのでそのまますぐ使え、揚げてもすぐ火が通るので便利です。高校生の息子もあっという間に平らげました。美味しかったです。

    Honoo

  • きんめ鯛(下処理済)

    下処理がしてあるので大変便利!煮付けにして頂きました。日頃切り身ばかりなので、丸ごとお魚で、子どもにもお魚の命を頂いていることを実感できるかなと思います。美味しかったです!

    Honoo

  • 徳用合挽(短角牛:豚=1:1)・300G

    100gずつ区切ってあると分けて使いやすいので助かります。

    Honoo

  • 大地うまみこい豚ヒレひとくちカツ用

    高めですが、必ず頼みます。美味しいヒレカツが出来ます。脂が殆どないのが嬉しいです。高校生の息子にはヒレカツ、夫や私はお塩を少し振ってグリルで焼き、胡麻醤油をかけて野菜と一緒に頂きます。大変美味です。

    Honoo

ページの先頭へ