sana.kさんのマイレビュー一覧

  • 生製法で肉汁ジュワ〜 本格派焼小籠包(三元豚使用)

    調理方法を参考に焼いてみたら、とても美味しく出来上がりました!! 熱が入る過程で、皮がふっくらと膨らみ大きくなり、熱々をいただきました。 外はカリッと、中は旨味肉汁たっぷり!もちもちとした皮もとっても美味しかったです! 熱々を召し上がる時は肉汁に要注意です。 せっかちすぎて、軽いやけどをしました(笑)(*^-^*)

    sana.k

  • ベビーコーン 6本

    電子レンジ・500Wで3~4分ほどレンジをかけると茹で上がった状態になります。 皮をむき、ひげをつけた状態でそのままサラダでいただきました。 やわらかでありながら、歯ごたえもよく、甘みもあり、とても美味しかったです! 水煮のベビーコーンとは全く違い、シャキ!サクッ!とかんだ触感がたのしめて いつものサラダが数倍にも美味しく皆が笑顔になりました(^_-)-☆

    sana.k