ゆたかんさんのマイレビュー一覧

  • 千葉県産さばの一汐干し(骨とり)

    脂のノリが良く、皮もパリッと焼けました。白いご飯が進む絶妙な塩加減。骨がないので食べやすくて良いです。

    ゆたかん

  • 九州の長なす 300G

    一年中出回るようになった茄子ですが、旬でない2月に買ってこれほどおいしいと思ったことはありませんでした。 皮がとても柔らかくて瑞々しい。生産者の方に感謝です!

    ゆたかん

  • 琵琶湖産本もろこ

    フライパンでお酒と塩をふって蒸し焼きにしました。頭と内臓がやや生臭く感じました。もっとしっかり焼くか、素揚げにする方が良かったのかもしれません。

    ゆたかん

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