お買い物カゴ 0円
追加のご注文がない場合は、次へお進み下さい。
次へ
×
お買い物カゴ
0 点
脂のノリが良く、皮もパリッと焼けました。白いご飯が進む絶妙な塩加減。骨がないので食べやすくて良いです。
2017/11/17 17:38
一年中出回るようになった茄子ですが、旬でない2月に買ってこれほどおいしいと思ったことはありませんでした。 皮がとても柔らかくて瑞々しい。生産者の方に感謝です!
2017/03/08 14:59
フライパンでお酒と塩をふって蒸し焼きにしました。頭と内臓がやや生臭く感じました。もっとしっかり焼くか、素揚げにする方が良かったのかもしれません。
2015/08/15 10:55
千葉県産さばの一汐干し(骨とり)
脂のノリが良く、皮もパリッと焼けました。白いご飯が進む絶妙な塩加減。骨がないので食べやすくて良いです。
ゆたかん
九州の長なす 300G
一年中出回るようになった茄子ですが、旬でない2月に買ってこれほどおいしいと思ったことはありませんでした。 皮がとても柔らかくて瑞々しい。生産者の方に感謝です!
ゆたかん
琵琶湖産本もろこ
フライパンでお酒と塩をふって蒸し焼きにしました。頭と内臓がやや生臭く感じました。もっとしっかり焼くか、素揚げにする方が良かったのかもしれません。
ゆたかん