Y.Tさんのマイレビュー一覧

  • 鶏砂肝(まほろば)

    スライスした砂肝と大ぶりに切ったジャガイモで塩味の煮物を作ります。玉ねぎ、トマトの薄切り、バターを加え、鷹の爪でパンチをきかせて。

    Y.T

  • 瀬間商店のちくわぶ

    ちくわぶを入れた「すき焼き風の煮物」が好評です。材料は薄切り肉、黒滝、ネギ、豆腐、きのこなど、味付けは砂糖多めのこっくり甘口で。

    Y.T

  • 特級 みのり醤油(国産丸大豆)・1.8L

    一升瓶から720mlに小分けして冷蔵庫へ、卓上へはさらに醤油さしに詰め替えて。こんな手間が苦にならない毎日でいられるよう心がけております。たまに夫が補充に割当たった時には(しめしめ)と楽しむというおまけ付き(^ ^)割安で嬉し楽しの一升瓶。

    Y.T