キッチン ママさんのマイレビュー一覧

  • 桜の花のさくらもち(桜葉香るこしあん入り)

    めちゃめちゃ美味しかったです。これからはさくらもちはこれにしようと思いました。 製造者はどこだろうと思ったら「吉田ふるさと村」、さすが美味しいものが数多くありますね。 桜花塩漬けも美味しくて、原材料を見たら食塩だけではなく梅酢もプラスされていました。 今までなんで注文しなかったんだろう。年間取り扱いあるのかな?

    キッチン ママ

  • ザクセンのライ麦パン

    ザクセンのパンが大好きなので、発売されてすぐに購入してみました。 軽くトーストして、大地のマーガリンをつけて、一口食べるごとに「おいしすぎる」とつぶやき(叫び?)ながら食べました。 薄いためか、冷凍したらパサパサして風味がおちたので、常温保存で食べきりたいと思います。 「おいしすぎる」のつぶやき(叫び?)は、2回目購入で食べた際にも思わず出ましたよ。

    キッチン ママ