厳選された素材の味が
生きています
バラエティ豊かな和洋おせち
素材の味を生かした自慢の料理を詰め合わせ、食べ進めても飽きのこない味わいです。
和風と洋風の料理をバラエティ豊かに盛り込み、幅広い年代の方にお楽しみいただける三段重です。
ハレの日に
ふさわしい
豪華食材
国産蝦夷アワビの
含め煮
国産のエゾアワビをかつおだしで煮含めました。弾力のある食感、肝付きのアワビをご堪能ください。
ローストビーフ・
赤ワインソース仕立て
国産の牛肉をローストビーフにしました。赤ワインの酸味とバターのコクが生きた濃厚な赤ワインソース。
北海道産天然秋鮭の
スモークサーモン
いくらのせ
スモークサーモンに適した雄鮭のみを使用し、塩のみで仕上げました。北海道産の秋鮭の卵を使用し、特製だしで漬け込んだいくらをのせて。
- 北海道産鮭の柚庵焼き
- 松前漬け
- 北海道産にしんの味付数の子
- 九州産金柑の甜菜糖シロップ煮
- 神山鶏の八幡巻き
- 北海道産天然秋鮭のスモークサーモン
いくらのせ - 北海道産昆布の宝巻き
- 国産蝦夷アワビの含め煮
- 菜の花の煮浸し
- きぬさや
- 新漬オリーブ
- 鹿児島県産車海老のうま煮
- 日本海産蓮子鯛の甘酢〆
- 伊達巻き
- 三色羽二重餅(紅・白・よもぎ)
- 徳島県産鳴門金時のきんとん餡
- 渋皮付国産栗の甘露煮
- 国産天然小肌の酢漬け
- 丹波黒豆煮(金箔のせ)
- 紅白なます いくらのせ
- 継ぎ足し自家製だれの田作り
- 紅白かまぼこ
- 九州産原木椎茸煮
- たたきごぼう
- ナチュラルチーズとオーガニックレーズンのテリーヌ
- 北海道産生乳のクリームチーズ
ドライフルーツ入り - 放牧豚のノンスモークパセリケーゼ
- くるみ入りキャロットラペ
- ローストビーフ・赤ワインソース仕立て
- 北海道産グリル帆立のバジルオイルがけ
- 国産真鯛のハーブ塩焼き
- ローストポーク
- 新漬オリーブ
大地を守る会では、主原料は国産、または海外産オーガニックにこだわり、素材の味を生かしたやさしい味付け。
放射能検査も実施し、安心して食べられる商品をお届けします。
〈サイズ〉19.5×19.5×高さ16.1cm
原材料の産地・アレルギー表示はこちら
お客様のお声
S.Tさん
4人家族にぴったりの量で我が家ではほぼ1回で完食します。おせちを買うときはこれと決めていて、味も濃くなく肉類が多いので、子供たちにも好評です。
K.Tさん
どれも美味しく、バラエティーに富んでいて、子供から大人まで、楽しみました。
M.Iさん
一点一点丁寧に作られていて、味わいながら頂きました。素材の風味を活かした味付けがとてもおいしかったです。また購入したいと思いました。
J.Uさん
どれを取っても美味しいお味。全体的にバランスが取れていて良かったです。かまぼこもとても美味しくてビックリ!彩りに使われている金柑も美味しかったです。
T.Sさん
とても美味しくいただきました。基本のおせちの他にワインに合いそうな味付けのものもあり、若い人にも喜ばれました。
※2024年 宝泉華 ご購入の方のお声