ぷっちさんのマイレビュー一覧

  • 千葉県産真さばの一汐干し(骨とり)3枚

    大根おろし、柚子胡椒でいただくのも美味しいのですが日本酒と塩麹を少量つけて暫く置いてから焼くと美味しさアップします。

    ぷっち

  • むつみの湯葉刺し

    汲み上げ湯葉も美味しいですが、こちらの商品もワサビ醤油で頂き美味しかったです。電子レンジで温めると美味しいとのこと今度購入したら試してみたいです。

    ぷっち

  • シーフードパエリアの素

    残りのスープをミネストローネに使ったらブイヤベースのような味になり美味しかったです。

    ぷっち

  • 冷凍短角牛モモブロック(300G)

    毎年クリスマスはチキンを焼いていましたが今年はローストビーフにしてみました。簡単でとても美味しくあっと言う間になくなりました。少し贅沢ですが普段でも又食べたいと思ってしまいました。

    ぷっち

  • 日本むかし野菜 月山のひろっこ 130G

    湯掻いて自家製のお味噌をつけて食べました。11歳の息子も美味しいと絶賛。以前買ったときに庭に少し植えました。時々万能ねぎのようにして使っています。

    ぷっち

  • 鮮かき「鳴瀬」(加熱用)300G

    オーブンで牡蠣フライにして頂きました。身が大きいままでふっくら出来上がり、とても美味しかったです。

    ぷっち