商品の価格改定のお知らせ(126号から)

昨今の原料価格・物流資材費高騰のため、下記の水産品・惣菜およびパンの商品価格を126号から改定させていただきます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、事情をご理解いただき、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

※表は定期会員の価格です。

商品名 現在の価格(税込) 値上がり後の価格(税込)
ル・ウィズの自家製酵母山型食パン(ノーカット) 327円 365円
サンワローランの角食パン(8枚切) 336円 360円
サンワローランの角食パン(6枚切) 336円 360円
胚芽食パン(スライス) 405円 431円
ザクセンのぶどう食パン(ノーカット) 420円 443円
ザクセンの食パン 砂糖・油脂不使用(6枚切) 323円 355円
あおさ 579円 697円
あじフィーレ(加熱用) 411円 434円
一本釣りかつお(刺身用) 754円 791円
いわしミンチ 646円 665円
うずら天 539円 545円
おとうふ揚げ 376円 380円
オホーツク産 ほたて貝柱(刺身用) 756円 864円
オホーツク産 赤玉ほたて貝柱(刺身用) 799円 886円
重茂産 天然カットわかめ 555円 584円
かたくちいわしマリネ 421円 431円
かつお本節(2本組) 3,416円 3,769円
きざみめかぶ 500円 509円
小あじ南蛮漬け 470円 476円
国内産活あさり水切りパック 368円 382円
こはだ酢じめ 378円 382円
鮭親子漬け丼用 888円 935円
さば味噌煮 595円 626円
新のり・徳用 成清さんの有明一番 おにぎり用焼海苔 1,250円 1,294円
ソフトはんぺん 497円 508円
天然真鯛西京漬 918円 967円
天日干し開きほっけ 570円 589円
日本海産紅ずわいがに爪むき身 617円 745円
のどぐろ開き 859円 868円
ひじき五目煮 411円 420円
一塩紅鮭切身 796円 839円
広島産生かき(加熱用) 745円 756円
フライパンで焼ける真あじの三枚おろし 539円 559円
紅鮭親子漬け丼用 879円 926円
北海道産 生鮭切身 606円 638円
北海道産 焼鮭 769円 810円
北海道産塩たらこ切子 918円 943円
まぐろすき身(ネギトロ用) 625円 636円
まぐろ漬け丼用(メバチ) 729円 743円
めばちまぐろ切落し(刺身用) 767円 771円
レンジであじフライ 651円 662円
レンジでかにクリームコロッケ 573円 598円
沖縄グリーンもずくん 540円 559円
沖縄産乾燥あおさ 551円 567円
花かつお 474円 517円
花厚削り(伊豆田子節) 621円 669円
芽ひじき 408円 415円
海老ふりかけ 324円 402円
五島産ボイル真だこ 905円 926円
広島産かきフライ 593円 621円
紅ずわいかに肉(バラ身) 659円 745円
紅ずわいカニ棒肉 80G 745円 793円
削りぶしパック 370円 390円
鮭ふりかけ 435円 498円
山陰のかます開き 491円 501円
煮干し 745円 766円
真あじ天日干し(島源) 611円 646円
真いわしの生姜煮 426円 430円
真いわしの梅煮 426円 430円
辛子明太子切子(北海道産たらこ) 964円 999円
成清さんの有明一番摘み カット焼海苔(青のり混り) 540円 563円
成清さんの有明一番摘み 韓国風味付塩焼海苔 432円 454円
成清さんの有明一番摘み 焼海苔 540円 559円
成清さんの有明一番摘み 優等・焼海苔 1,598円 1,639円
地たこやわらか煮 864円 905円
徳用いくら醤油漬け 2,417円 2,449円
徳用宍道湖のしじみ(冷凍ツインパック) 535円 538円
梅かつおふりかけ 410円 469円
普賢わかめ(塩蔵) 553円 569円
福袋・朝ごはんに焼くだけ西京漬セット 2,885円 3,088円
本場 串木野のさつま揚げセット 924円 983円
味のりふりかけ 324円 402円
無茶々園のちりめん 615円 623円
無茶々園のちりめん(大袋) 3,374円 3,549円
野菜がたっぷり さつま揚げ 492円 519円

以上